El regalo ideal

Carta de bombones



Document

Bombon de chocolate blanco 33% con maiz tostado, relleno de praline de castaña de caju.

Bombon de chocolate 56% Ecuador relleno de ganache de cafe de colombia.

Bombon de chocolate 46% Madagascar con leche de almendras, relleno de praline de avellanas tostadas.

Bombon de frambuesa, casquillo de chocolate 56% Ecuador relleno de ganache de frambuesa con chambord.

Bombon de caramelo salado, casquillo de chocolate 40% caramelizado, cacaos de Ecuador, relleno de caramelo y sal de Nanihue.

Bombon de maracuya, casquillo de 56% Ecuador, relleno de ganache de maracuya

Bombon de yuzu. Casquillo de chocolate blanco 31% relleno de ganache de yuzu, un citrico oriental muy aromatico.

Bombon de Bailey´s, casquillo de chocolate 56% Ecuador, relleno de ganache de bailey´s.

Bombon de coco, casquillo de chocolate 56% relleno de praline de coco tostado.

Bombon de chocolate 31% Ecuador, relleno de ganache de cerezas y kirsch.

Bombon de frutos rojos, casquillo de chocolate 56% Ecuador, relleno de ganache de frutilla, grosella negra y licor de frambuesa.